Великий бард

 И. Талькову
      посвящается.
 ==============

Листы разложены поверх,
В руках гитара, карандаш...
Правдивым был, один из тех –
Прекрасный бард, народа паж.
Писал стихи, и очень точно
О жизни нашей говорил,
А музыка настолько мощна –
Сердца простых он покорил.
Лицом похожий на Христа,
Душой за Родину – Россию,
Он пел... и это ни спроста
Его у сцены застрелили.
Великий гений, смелый парень!
Да! Именно таков!
Ты вечно жив и будешь с нами,
Кумир эпохи – И. Тальков!

   *Фото из интернета.


       2011г.


Рецензии