Ночь

Воздух ночи свежий, чистый
Вот взошла луна.
И в тумане серебристом
Прячет лик она.
Где-то там, в дали глубокой
Виден океан,
А за ним стоящий боком
Лес, исполнен тайн.
В тёмном небе бесконечность
Звездных мириад,
Меж собой они о вечном,
Грустном говорят.
Стараюсь я дыханию
Ночному доверять,
Но это мироздание
Живому не понять.


Рецензии