Синей дышать весной

Слышишь, пойдем со мной
Синей дышать весной.

Мутные комья льда,
С крыши течет вода,
Запахи от земли,
И ощущенье любви.

Слышишь, пошли со мной
По стороне лесной,
Где на окраине снег
Сходит уже на нет.

Чувствуешь, как сильна
В этом году весна?!


Рецензии
Пропущена буква "Л". Сышишь...

Илья Порфирьев   22.04.2011 18:38     Заявить о нарушении