От неё я не отрекусь!

Чтобы я не делал и не говорил.
Добра со мной, но не принимает.
Как не пытался я ей сказать.
Лишь безразличным, взглядом убивает.

Может, просто проверяет.
Он неё я не отрекусь!
Может любит, но не знает.
От любви своей не отступлюсь!

Как-то чай пили при луне...
О как хотелось её приобнять.
И гуляли по весне...
Желал руку тёплую приласкать.

Она говорит, что замкнутая.
Всё бы сделал для неё!
Она накручивает, что странная.
Изменюсь во имя неё!

Рассказами красочными полна,
Молчит и часто не довольна.
Говорю я сущий бред,
Наверное приносит это только вред.

С ней я чувствую тепло.
Без меня, ей наверное легко.
С ней я таю так легко.
Нет меня, ей вроде всё ровно.

И люблю я её такой!
Она такая, как мне нужна.
Другой такой нет.
Нет негде!


Рецензии