Нет в нашей жизни точки

Нет у Вселенной края,
Нет в нашей жизни точки…
Всюду огни зажигают
Незримые ангелочки;

Не случайны орбиты огней и соцветий –
Подчиняются общим законам движенья
И любовь человечья, и солнечный ветер,
И поток электрического напряженья…

Нет в этом море берега,
Нет в этой песне финала.
Жизнь, что здесь, на Земле, потеряна –
Где-то новою жизнью стала…


Рецензии