Цветочный роман
Великолепия полна,
Прекрасна цветом алым роза,
С шипами стебель, но одна.
И вот, когда весна согрела
Лучами землю, снег сошел,
С прекрасной розой рядом
Росточек маленький взошел.
И с каждым днем растет и зреет
Его Величество Бутон.
С Прекрасной Розой рядом смеет
Расти лишь Он- Маркиз Пион.
И распустились в одно утро
Их рядом платья- лепестки,
Пион признался Ей:- люблю Я.
И сердце рвется на куски.
Да, тот роман встревожил чувства
И внес романтику в тот сад,
Пока садовник, рано утром,
Не взял свой нож и в палисад...
О той любви хранит лишь память
Одна открытка на столе-
Пион и Роза, цвет печали,
В холодном, раннем сентябре.
Свидетельство о публикации №111041604210
Эльфийская Лисена 23.01.2013 01:01 Заявить о нарушении
Сергей Ангел 3 23.01.2013 17:20 Заявить о нарушении
тогда ухаживай за мной лучше)
Эльфийская Лисена 23.01.2013 17:22 Заявить о нарушении
Сергей Ангел 3 23.01.2013 19:17 Заявить о нарушении
Эльфийская Лисена 23.01.2013 22:13 Заявить о нарушении