Я должна набраться мужества

Я должна набраться мужества,
Чтобы выжив, просто жить
За окошком в радость лужица
Что былое ворожить

Что раздумывать о будущем
Коли будет, так и пусть
За окошком в радость лужица
А на сердце снова грусть

16.04.2011


Рецензии