Самое счастливое свадебное путешествие
Отменяя второе пришествие,
песня, дивным ковчегом плыви
в неожиданное путешествие
в мир взаимной и вечной Любви.
Не покажется любящим длинной
даль в семьсот триллионов парсек.
Всех простив, Иисус с Магдалиной
в капитанский восходят отсек.
В нем – цветы возвращенного рая,
и прекрасных растений плоды.
Поцелуями нежно стирая
пресловутых событий следы,
говорит Магдалина: - Отныне
Мы – Супруги с Тобой навсегда.
Солнцем нерукотворной святыни
нам Поэзии светит звезда.
Словно краски вселенской фиесты
в сердце строки любимых стихов...
Не печальтесь, христовы невесты.
Возлюбите других женихов.
СВАДЕБНЫЙ ХОР АНГЕЛОВ
Благословенная Россия
В грядущих возвестит веках:
не крест несет у нас Мессия –
Единственную на руках.
Браки совершаются на Небесах. Венчала Иисуса и Магдалину на вечное Супружество Богиня Любви – Та, у Которой тысячи имен.
Второго пришествия не будет.
В галактику Млечный Путь Иисус и Магдалина не вернутся никогда.
Свидетельство о публикации №111041604171
С симпатией и даже с белой завистью, Инна
Инна Метельская 24.08.2011 08:35 Заявить о нарушении
Желаю Вам творческого счастья!
Татьяна Гладкая Феникс 27.08.2011 09:22 Заявить о нарушении