Цветущий жасмин
Обволакивать запахом словно теплом от счастья,
Разбавляя собой цвет заката - тревожный кармин,
Добавляя в спокойствие вечера капельки страсти
И нежнейшим своим ароматом проникнув в душу,
До утра задержавшись в раскованности пространства
Тишину пробуждения нарушая потоком воздушным,
Призывая нас к продолжению и постоянству...
Зажигая в глазах что-то очень манящее и хмельное,
Окуная восторженно в их невозможный аквамарин,
В ощущениях будет сквозить что-то странное и неземное
Скоро...будет цвести обожаемый мною жасмин...
иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №111041604144
Олег Веалокин 07.05.2011 20:47 Заявить о нарушении
...мне очень нравится жасмин...и пахнет...обалденно. Я когда была в Италии - как раз было время цветения....это что-то невероятное!
Дневник Кошки 08.05.2011 10:09 Заявить о нарушении
Олег Веалокин 08.05.2011 22:02 Заявить о нарушении