тому кто верит

но кто помолится за нас, замедлив время?
пусть небеса мне кажутся пустыми,
желаньями полны ночные реки.
и время - не откупишься - настигнет.
какую цену заплачу за милость
последний вдох отдать тому, кто верит?
ты на рассвете за меня молилась,
и я дышал тобой, а время - ветер.


Рецензии