О тебе

Это не последний вальс,
Что танцую босиком,
Босиком по мостовой.
Это музыка - сейчас,
Льется трелью золотой.

Это не последний день,
День, когда ушла весна,
Лету уступив владенья,
Поселив в тебе сомненья.
И оставив нас без сна.

Это не последний шанс,
Встречи не последний час.
Босиком и по земле
Я танцую снова вальс,
И все мысли о тебе.

С теплом, любимому.


Рецензии