Апрель целует веточки березам

Земля в лесу покрыта снегом зыбким,
Но всюду островки с зеленом мхом;
Я вижу, как ласкаются две рыбки
На озере глубоком подо льдом.
Татьяна Воронцова. http://stihi.ru/2011/04/14/9289


Апрель целует веточки березам.
Они немного влажные от слез.
И шепчут: " До свиданья зимним грезам"
ладонями касаясь талых звезд.

И не смотря на ветер и мороз.
Для них тепло весеннее бальзам.
Я поднесу росу с ветвей к глазам,
Чтоб в капле рассмотреть бутоны роз.

В дождинке каждой светятся стихи.
и вера: " Непогоде вопреки.
весна пришла надолго м всерьез.
И расцветут улыбки -мотыльки

И воробьи вспорхнув из новых гнезд
Склюют снежок как зерна из руки
Хвостом вилнет встречая утро пес,
Поверит в приближенье первых гроз.
17 апреля 2011г


Рецензии
О том, что Вы хорошо пишите, наверное, Вам часто приходится слышать, но "маслом кашу не испортить...". Понравилось!!!!!!

Бениамин Галлер   13.05.2011 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.