Девочка с Марса

Я - странная девочка с Марса,
Не дано вам меня понять!
Моя жизнь - то ли море фарса,
То ли вечная драма - как знать?!

Обжигающий горечью кофе -
Как же скучно-то спать по ночам!
Где-то я дилетант, где-то профи,
Но судить уж об этом не вам!

Бесконечно огромное счастье;
Наважденье, что вслед по пятам.
Я  дама червовой масти!
Я не здесь, но я и не там...

Мне нужно, чтоб был кто-то рядом
Всегда. Или никогда...
Одним сродни смертельному яду,
А другим я  - живая вода!


Рецензии