Реанимация

Ох халатики белые всюду;
Три хирурга,две медсестры.
Всё оплачено,бейте посуду
Пистолетами из кобуры.

Дорогие всей жизни моменты
Пронеслись в голове,как во сне.
Вот он я!Где же эксперименты?
А!Игла вот уже на десне.

Бей наркоз,усыпляй его к чёрту,
Ведь не даст нам себя залатать.
Слышу голос пропитый,потёртый
И сквозь руки пытаюсь я встать.

Прижимай его к койке,вяжите
Истечёт ведь до капельки кровь.
От меня,что хотите,скажите?
Повторяю я снова и вновь.

Бьют тревогу врачи надо мною,
Санитарочки еле стоят.
А хирург наступив в грудь ногою
В визг кричал-позовите ребят.

Заломали всё ж сукины дети,
Наложили мне швы за щекой.
С рук не стали снимать пока плети,
Прохрипели-вам нужен покой.

А я слаб и совсем обескровлен
Злоба брызжет,как брызгала кровь.
Я живой,ну а значит не сломлен,
Повторяю я снова и вновь.

25.01.10.


Рецензии