Я люблю Вас очень просто

Я люблю Вас очень просто.
Я люблю Вас просто так.
Вы - мой безымянный Остров.
Я - Ваш Пятница-дурак.

Разожгу костер Вам споро,
Анекдотом насмешу...
Наплевать, что мне за сорок.
Никуда я не спешу.

Вам удел - над мной смеяться.
Мой удел - смешки терпеть,
Перед каждым словом мяться,
Вас любить и - песни петь!


Рецензии