Оставьте!
ОСТАВЬТЕ МЕНЯ, НАКОНЕЦ, ВСЕ В ПОКОЕ!!!
Не пишете мне! Не звоните! Не кидайте в ночи смс-ки!
К чему внимание чрезмерное такое?!
Я себя не мечтаю увидеть невестой...
… ни для друзей… ни для прессы…
Сколько тем, разговоров - порожняк, просто ветер…
Ну не хочу я! Уйдите... Забудьте... Оставьте…
Я вам не панацея от скуки, не энциклопЕди…
Сколько можно глухими быть сердцем?!...
…не давая вздохнуть... и рвать время на части….
Да оставьте уже наконец!!!
Оставьте меня в покое…
Свидетельство о публикации №111041603998
Не приходи, не
Мучай понапрасну, из
Памяти уйди…
…Следы пусть снегом заметёт,
Дожди размоют; пусть в сердце -
Чистый лист - к нему не прикоснусь...
Ольга Варлашова 25.04.2015 15:42 Заявить о нарушении
Хлопаю в ладошки! )))
Вера Далекая 18.04.2019 21:32 Заявить о нарушении