Alas!

Alas! Alas! Я не Иисус -
Увы, мне не воскреснуть снова.
Как свеж и сладок грех на вкус -
Сие предание не ново!

Глупей всего искать виновных,
Ведь здесь и правых тоже нет!
А риторический вопрос
Не требует давать ответ...


Рецензии