Всё сказано

Давно молчу, всё уже сказано
Помногу раз исписанным пером.
Всё есть в Иллюзии Божественной,
Тебе решать: играть иль быть в Одном.

Всё связанно друг с другом нитями,
Они пронзают мир из-под небес.
Мы – части Целого вне времени
И всё вокруг – одного Древа лес.

Наш ум в прицеле мыслей полчища,
Им всем не терпится пролезть в него,
Забить его потоком импульсов –
Иллюзией мгновения сего…

Как чудна эта бесконечная
Божественная Дивная Игра!
Все спят, забыв, что нет Отдельности…
Ты долго спал. Проснись, тебе пора!


05.03.11


Рецензии