И снова пропасть... Из цикла Разнотравье

      И снова пропасть,
      И хлестнуло - прыгай!
      Раздумья - к чёрту,
      В бездну головой:
      - Быть может счастье-
      Всё покончить мигом,
      Когда нет больше
      Крыльев за спиной?!
      Куда? - Неважно,-
      Сам полёт - награда.
      Взорву ненужным
      Криком тишину
      И, падая, пойму,
      Что к солнцу надо
      Лететь тогда,
      Когда идёшь ко дну.
               


Рецензии