Многое нынче не ясно...

Многое нынче не ясно.
С тайны снимая покров,
Я вижу образ прекрасно.
Но больше не слышу твой зов.

Мне хочется стать Пилигримом
В дальний отправится путь.
Действовать может нажимом,
А может отстаивать ртуть.    

Красивые песни и трели,
Как красного яблока цвет.
Холодные капли апреля.
Потертого пончо вельвет...


Рецензии