FC DC
В кругах иных, но блАтных,
Где знаний нет, а важен вид,
И много людей статных.
Где роль играет dress and face,
Не важен мир ума,
Чтобы пройти control the best,
Нужен наряд чума.
Я думал фирменный Esprit
И с ним кроссовки Umbro,
Весьма полезный дефицит,
Но бред, - я понял утром.
Весьма отлично и солидно,
Костюм и кожаный прикид
И туфли Оливер под них,
И всё, что не блестит.
Здесь строгий стиль владеет миром,
Он превосходит всё подчас,
И даже мой спорт-стайл любимый,
Проигрывает в сотню раз.
И Брэнд не то, что греет душу
И сердцу радостно красив,
А то, что глаз ласкает в стужу
И то, что в солнце серебрит.
Я осознал престиж Москвы
И он далёк от всей Европы,
Однако уровень ходьбы,
Как и одежды, - очень строг он.
Как тяжело следить за каждой
В наряде мелкою деталью,
Чтобы всё было в идеале,
И чтоб деталь была бы важной.
Как трудно стиль этот блюсти,
Но в то же время просто нужно,
И в случаях трёх из пяти,
Он роль играет не наружно!
И весь успех не только в знаньях,
А внешний вид имеет толк,
Однако, он такой капризный,
Но в нём я, всё же, вижу прок.
Свидетельство о публикации №111041603875