Гимн одиночек

Печальные люди, которые жили,
Которых уже увы не вернуть
Так много таких кого не любили
И тех кто не понял их смысла на суть...

Мы тоже уйдем по тропе в неизвестность
Без взгляда назад, и на слово "живем"
А там что ждет? пустота или вечность?
Проверим тогда - если завтра умрем.

Последние строчки, любовь без ответа
Идея понятна? печальные мысли!
Оставим немного в тоннеле света
Запомните нас...одиночек по жизни....


Рецензии
Тоже неплохо. Понравилось.

Диана Дикая   28.03.2016 19:44     Заявить о нарушении