Скадовск

Скадовск, как древний Вавилон,
Не знает ни  фамилий, ни имен,
В нем все смешалось, словно в винегрете,
Нет города прекраснее на свете.

Как будто рай, как будто дивный сон,
Пылает солнце, морем окружен,
Одна жемчужина на всей большой планете,
Нет города прекраснее на свете.

И душу мне ласкает перезвон
Его шумящих волн и сердца стон
Расскажет вам, что все земные клети
Разрушит южный город на планете.
               
                1996


Рецензии