Ы

Все, что я говорю, начинается с буквы Ы,
Все, что сейчас пою, начинается с ноты до,
Я хотел бы тебя любить, а хочешь ли этого ты?
Я хотел бы тебя унести сквозь раскрытое настежь окно .

Все, что руки хотят рассказать, начинается с вышины,
Все, что видят  в тебе глаза - окрыленные облака.
Я хотел бы тебя обласкать в сладострастии тишины,
Я хотел бы тебя целовать в губы нежные из молока.

Все, что снится тебе и мне -  тихой жизни холодный исток,
Все, что капли приносят дождя -  драгоценной любви изумруд.
Я хотел бы с тобой улететь в неизвестность, как лепесток,
Я хотел бы тебя окунуть в полный золота теплого пруд.

Все, что я говорил, начиналось все с той же Ы,
Все, что ещё скажу, будет  во мне молчать.
С той же буквы живу, а живешь ли с нее ты?
Может нужно  с другой буквы песню начать?

1995


Рецензии