Твои слезы, как серная кислота...

Твои слезы, как серная кислота,
Разъедают гранит,
Ты лежишь и в подушке твоя красота
Отпечаток хранит.

Мое сердце совсем не гранит, не броня,
Бьется крыльями ввысь,
Я люблю тебя, я люблю тебя
Жизнь твоя – моя жизнь.

Пусть пройдут года, пролетят века
И погаснет свет,
Знай, любовь моя, ветка персика,
Лучше тебя нет !

                2001 г.


Рецензии