Да, я виновен

                Да, я виновен перед Вами,
                Что даже нет и сил моих.
                Излиться горькими слезами,
                Но толк, какой теперь от них.
                Виновен в том, что не заметил:
                Ни красоты, ни доброты.
                Виновен в том, что поздно встретил,
                И не дарил порой цветы.
                Виновен в том, что дни былые,
                Почти без пользы растерял.
                Но так и быть, мечты иные
                Прошли как детский идеал.
                Своею занят был работой,
                Стихами занят каждый день.
                И то, что встретить мог кого-то,
                Прошло по жизни словно тень.
 
                г.Ялта.05.01.1990г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии