Хулиган любви
Под взглядом, как под наркозом раздетый.
Какой же твой взор! Ласковый и богемный!
На этот сигнал душа моя летит немедленно.
Я просто циник, поэтому опасны мои сравнения.
Тебе надо лишь выбросить в урну предубеждения.
И не надо быть рядом с холодным откровением!
Иначе мир превратится в боль и столкновения.
Выпустим пар любви одним робким движением!
Потом будут праздники, придет к нам очищение.
Будем пошлости говорить, теряя уютное время
Вздрогнет жаркая ночь. И заснем одновременно.
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №111041603593