лос

Быдлос, охлос, демос, скот,
В общем, здравствуй, весь народ!

Новый класс - номенклатура,
Не изученный пока,
Но уже видна культура
VIP, любого мудака!
Врёт всегда, как сивый мерин,
Инструмент - двойной стандарт,
Что непогрешим уверен,
Мол, богатство дарит фарт!
Исключительно по встречной
Ездит, левой полосе
И неправы те, конечно,
Кто на встречу едут - все!
Как проникнуть в класс? Случайно!
Друг хороший, кум, сват, брат,
Партнер в сексе ... Нет здесь тайны,
Комплектуют аппарат
Не из умных и достойных:
Эти могут подсидеть,
А из глупых и отстойных,
Лишь бы знали: есть медведь,
Не суть важно белый, бурый,
(На кой хрен им, правда, масть?)
Знамя и его фигура -
Значит свой, бродяга, власть!
Кто не с нами - значит против,
Значит низший, слабый класс,
Прикрывай ладошкой ротик
И не вякай против нас!
Компромисс, о чём ты? Выбор?
На заказ, любой процент!
Депутат, ведь он как ... лидер,
Даст не раз за один цент!
Не даёт? Переназначим,
В ссылку, в глушь марш, на Урал!
(много ссыльных, мы уж плачем,
ну, не всех бы так карал!))
Если б власть растили снизу,
Пирамиды горизонт
Отметал бы жополизов,
Фраеров, что любят понт,
Откровенных извращенцев
И отъявленных невежд,
Поднимал бы управленцев
Исполнителей надежд,
Тех, кто чаяния народа
Знал и даже понимал,
Но идут против природы
Едирасты, их кагал!
Власть повсюду лезет стадом:
В экономику и спорт,
Нос суёт куда не надо,
Затевает везде спор.
Твое дело лишь финансы,
Свод законов, МИД, войска!
Что ты нам хрипишь романсы
О садах среди песка,
Это что за танец пляшешь,
Где название из цифр
И платочками не машешь?
И язык не русский - шифр!
Помнишь: разделяй и властвуй?
Да? Так раздели на три!
Ведь бордель, не государство,
На устройство посмотри!
Вседозволенность и хамство,
Стадо, кто во что горазд,
Что ни область, то и ханство,
Что ни VIP, то пидераст.
А должно быть? Власть-три ветви:
Власть судебная, закон,
Исполнительная. Бред ведь,
Народ с ними не знаком,
Он не знает их отдельно,
Знает только «вертикаль»,
Да как служит она сдельно
Тем, кого зовут «маскаль»!

Я исполнил ДОЛГ гражданский,
Обозначил перекос.
Так сказать, раб быдлохамский,
Задал власти свой вопрос.)


Рецензии
Метко всё сказано. К сожалению, в России уже никакая "революция" ничего не переделает и не изменит. Печально, но факт.
С ув. Виктория.

Виктория Некрасова 2   22.05.2011 19:30     Заявить о нарушении
Время и есть революция, а оно меняясь меняет всё вокруг) Не печальтесь: "всё проходит и это пройдет"))

Мочалов Александр   24.05.2011 16:19   Заявить о нарушении