Стихи приходят из туманов
Стихи приходят из туманов,
Из пелены седых дождей,
Из зарослей густых бурьянов,
Как зазеркалье прошлых дней.
И я их жду в рассвете смутном
С лучами солнца в новый день,
И с блеском ярким перламутра
Уходит прочь ночная тень.
Везде, куда глаза ни вскину,
Заметен их рельефный след.
Гостей по рангу и по чину
Шеренгой выставлю на свет.
Я верю в истины Востока,
В них нет наносной шелухи.
Душа как перст не одинока,
Когда рождаются стихи.
Судьба порой нахмурит брови,
Но, как сказал Омар Хайям,
Диктует мудрость в каждом слове -
Не опускаться ниже ям.
Свидетельство о публикации №111041603559
Владимир Григорьевич Арсентьев 14.06.2011 19:55 Заявить о нарушении
Наталья Анишина 15.06.2011 02:30 Заявить о нарушении