Я трактат напишу о себе и сиротах ВС

Я трактат напишу о себе и сиротах,
И о нуждах, и всяческих прочих заботах,
И на конкурс подам – в Золотое Перо,
И подкову прибью где-нибудь на воротах.
И не буду надеяться я на зеро,
С игровых автоматов потянут в УГРО,
И спою я на слух, не запутаюсь в нотах;
Заработаю честно, пойду на урок,
А на нервах учителя я не игрок,
Всё сиротам раздам, не заботясь о квотах.

15.04.11


Рецензии