Рейд в Кунар

Не знаю по каким приметам
Вы нас отыщите, не зная,
Ведь мы уходим вечным светом,
Звезду на небе зажигая.
Не знаю, здравствуйте ли
                скажут,
Нам, встретив завтра, ожидая,
А может холм песчаный ляжет
На каску,номер зарывая.
Пока нам снится наш комроты,
Горит наш ЗИЛ в огне пожара-
За этот сон дерутся роты
В ночном бою у Чирикара.


Рецензии