Новое поколение
Строю в душе замки,
Строю в душе скверы,
Не даю выходить себе за рамки.
Горжусь новым поколеньем,
Узнаю человека по первым двум фразам.
Я всегда готов поделиться мненьем,
В одном порыве и одним разом.
Я рад его мыслям,рад его мненью,
Он сам ещё чуть больше метра.
А уже тянется к Божьему Благоговенью
И тем самым становится сильнея ветра.
Видел чуть меньше,знает чуть больше,
Но зато шагает в перёд далеко идущим шагом.
Он быстрея отличит истину от фальши,
Идущим в ногу место под моим флагом.
Сторонись же чудовищное состязанье,
Громом грядёт новое поколенье.
Оно не отдаст себя на растерзанье-
Это не его-это Божье веленье.
19.02.11.
Свидетельство о публикации №111041603446
Семен Лапухов 12.10.2011 21:13 Заявить о нарушении