Откровение Откровений

Арии, славяне, казаки, вера и слова.*
Старо-деревянные сказочки мерит, веет, сеет голова.
Верит, отзывается, славой подзывает
сердце золотое, - томную б червонную ниву даровать!
Травушка-муравушка будет обвивать.
Небо белым облачком, синим звездопадом,
быстрою звездою, тихою водою уважая, важить будет напевая
в гнёздах прилетая, будет волхвовать!
Будет обязательно зорькой и рассветом светом и приветом землю заливать!

* Статья на тему этих слов:http://www.proza.ru/2011/04/16/46


Рецензии
Очень понравилось! Ты исследуешь слова? Интересно тебя читать!

Людмила Ильина 3   23.04.2011 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Надеюсь

Александр Искр   04.05.2011 19:41   Заявить о нарушении