Такая судьба

Такая вот я –
К себе поманила, пришла, удивила.
Такая судьба –
Что получила – не сохранила.
Время мчится вперед и вперед,
Слишком быстро мелькают страницы
Книги жизни моей, что за ними идет,
Или все это только лишь снится?

Где силы мои –
Вернитесь ко мне, я прошу, ради Бога.
Сверкают огни –
Не для меня – я уже у порога.
Жизнь прошла, не оставив следа
В этом мире унылом и строгом.
А на сердце моем грусть, пустота,
Я травинка под снежным сугробом.


Рецензии