Вид из окна...

;Капли дождя падали тихо на землю,растворяясь в лужах так же незаметно как и дым в безоблачном небе.На деревьях листьев еще не было,так как весна в том
году была поздняя,лишь местами на ровной поверхности была видна отчасти зазеленевшая не такой травка,бордюры были серого цвета или какого-то из оттенков тусклых цветов,окрашены еще в прошлом году,они якобы просили обновления,веlь время уже подходило к маю.
Где-то вдали были видны темные деревья,на горизонте сливаясь с небом они были незаметны,и вполне дополняли точно такой же серый день,делая его еще грустнее....
Серое здание за бугром,а точнее его крыша напоминало какой-то заброшенный дом без светлого будущего.Он был не такой уж и старый,но уже заброшенный,над дымовой трубой имелся даже навес защищающий от дождя.Полузакругленые углы делали его не таким суровым,как показалось бы на первый взгляд ...если присмотреться ближе то можно было бы увидеть,что этот дом был построен из серо-черного кирпича,это казалось очень необычным,до это я никогда не видела столь странных зданий....Казалось буд-то бы там жили,живут или по крайней мере вполне возможно могли жить уже известные нам привидения,чьи-то духи или еще какие-то сказочные существа....!!!
Стекла в окнах конечно же отсутствовали,да и самых окон то не было,лишь отверстия от них остались,поэтому  с одной стороны здания можно было увидеть то что находилось за ним-насквозь!
....любоваться таким видом из окна не самое приятное занятие,но кроме это из моего окнj иного и не увидишь-то!!!!!;


Рецензии