Разве это,

                Деньги мы считать умеем,
                И считаем хорошо.
                Если много их имеем,
                То, считается, нашёл.
                Да, нашёл, не заработал,
                Где-то попросту украл.
                Обманул мельком кого-то,
                Или в "долг" навечно взял.
                Взятку или, и дал кому-то,
                Как подарок подарил.
                Вроде бес тебя не путал,
                Просто уговорил.
                Каждый может так подумать
                О себе и о других.
                Только разве это сумма,
                Если делят на троих?   

                г. Ялта.08.08.1989г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии