снова сила
Пронеслось мимолетно тепло.
Застываю увядшим нарциссом
Будто время всему истекло.
Где-то капелька старой надежды,
Отозвалась манящей рукой.
В суете вновь стою я над бездной
И смотрю за бурлящей рекой.
Я в реке этой жизни купаюсь,
Все барахтаюсь, все в суете.
Каждый раз из-под волн выбираюсь.
Снова верю я в силы в себе.
Снова яркая, свежая, бодрая.
Улыбаюсь, пою и шучу.
Снова пахнет знакомым ирисом
Снова силы в себе я ищу.
01/04/2011
Свидетельство о публикации №111041600339