Мечты

Я хочу подняться выше неба,
Я стремлюсь взлететь за облака.
Край далекий, где ни разу не был,
В синей дымке ждет меня пока.

Но земля родная держит, тянет,
Не возможно просто так уйти.
Мысль крылатая в мгновение достанет
Звезды с неба, с Млечного пути.

Если б все мечты мои сбывались,
Счастья было бы – не унести.
Часто мы от чувств своих скрывались,
А назад их не вернуть и не спасти.

Хорошо, что дар такой дан Богом,
Сколько хочешь, грезить наяву.
Что на самом деле за порогом,
Лишь ему известно одному.


Рецензии