Свобода

Что есть свобода,
Знают не много
Слово: свобода,
Свобода слова.
Свободно гулять,
Свободно мечтать.
Выбирать самому,
Что одевать,
С кем дружить,
Кого любить
И кого хотеть убить.
Что есть свобода,
Знают не много.
Но знать ЧТО свобода,
Еще не свобода.
Но свобода двулична,
Я знаю отлично
Есть два вида свободы,
Совсем не похожих
Первая свобода -
Это куча денег и друзей.
Вторая свобода -
Это куча проблем и знакомых бомжей.
Поверь, бывает свобода опасной
И не такой уж и классной.
Что есть свобода
Знают не много.
Но помни, что бывает
Опасной свобода


Рецензии