Если б знать

                О, если б знать,
                что будет после,
                Не стоило б
                и начинать.
                Пока ещё ты
                малый ослик,
                Потом взрослее
                можешь стать.
                Но мы не думаем
                об этом,
                И начинаем
                то всегда,
                Что можем лишь
                потом отметить,
                Не нужно было
                начинать.

                г. Ялта.06.08.1989г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии