В этот тихий вечер
Что-то грустно мне.
Плачут дома свечи,
Мысли о тебе.
Вечер на поляне,
Море васильков.
Ты в любви признался,
В поле колосков.
И в глазах слеза,
Горькая томится,
Страшная гроза,
Мне опять приснится.
На плечо упали
Капельки дождя,
Вместе мы устали,
Под руку идя.
Я б сейчас хотела,
Лишь умчаться вдаль.
К звездам бы летела,
Чтоб забыть печаль.
Свидетельство о публикации №111041600332
Вита Рогалина 18.03.2012 14:02 Заявить о нарушении
С уважением Валентина
Валентина Счастливая 18.03.2012 14:18 Заявить о нарушении