Вербная неделя
Откуда то прохлада прилетела,
Закутались все в куртки и пальто,
И в храм бегут омыть своё чело.
Всё в равновесии в природе и душе,
Весна в зелёном платьице уже,
Щебечут воробьи над ребятнёй,
И ветви вербные украсят дом родной.
Поверье есть такое для людей,
Коль верба в доме ,целый год светлей,
И нечисть убегает от тоски,
Нас верба охраняет от беды.
Свидетельство о публикации №111041603315