Даже не пешка

      Даже не пешка

На протяженье многих лет -
Вставать заученно с постели,
Свершать привычно туалет,
Есть, то, что с вечера не съели...

Костюм дежурный одевать,
Знакомым проходить маршрутом,
И свой грядущий точно знать
Весь день, - буквально по минутам!

Жизнь, что умножена на ноль,
Ну, разве это не насмешка?
И верить в то, что ты король,
Когда ты даже и не пешка!

          ФИМ


Рецензии