Коловрат

Годы быстро бегут по кругу,
Поднимаясь, все дальше и выше,
Повторяя жару и вьюгу,
Шелест листьев и капель по крыше.

Припев: Весна-красна, осень-матушка,
               Сколько зим, сколько лет пронеслось,
               Много раз говорил ты мне “Ладушка’,
               Сосчитать только не довелось.

Зимы снежные, лед на крылечке
Приносили остуду в мой дом.
Но нельзя быстрой любушке-речке
Постоянно быть скованной льдом.

Припев:

Лето жаркое, дуй суховей,
Ты гори, разгорайся любовь.
Где-то снова поет соловей,
Называют “Ладушкой” вновь.

Припев:


Рецензии