Зависимость

Расширены зрачки
И мир в ярких красках
Надевает очки
Как защитную маску

Идет по улице
Ни о чем не думая
Туда, где люди тусуются
Где сцена круглая

Накрашены глаза
В яркие тона
Короткая юбка и видно белье
Она не ищет проблем, они находят ее

Безжизненный взгляд
Надежды на будущее
Медленно рушатся
Никто не виноват

Зачем так поступает
Сама не понимает
Зависимость убивает
Жизнь в корне меняет

Еще пару лет и изменить будет нечего
Лечится не собирается, будто так и отмечено
А пока просто гуляет
Пьет, зажигает

Друзей нет. Никто ей не нужен
Она решила, что плевала на всех
Но реальность жестока, здесь правит случай
Она уже не услышит свой смех

Сидит на наркотиках только год
И бросать все не собирается
Ведь знает грустную истину наперед
Ей эти мучения нравятся


Рецензии
Вот этот стих классный.
Моя тема)

Екатэ   16.04.2011 13:34     Заявить о нарушении