За любовь не стоит умирать
Пускай её и так уже не мало,
Но наступили нынче времена -
Я за любовь не подниму бокала.
Кто любит, кто любил и тот кто знал,
За что беречь любовь в любви страдая,
Он как и я горел и пропадал,
Да только я теперь не пропадаю!
Я о любви не слушаю стихов,
О ней чужих творений начиталась.
Любовь как будто важный из грехов
Мне напастью пришла, не постучалась.
Меня ломала, не боясь стыда,
Лгала! А я ей грустно улыбаюсь
И я теперь по жизни никогда
Не полюблю! Я очень постараюсь...
Пусть я любовь гнала - ей отдалась,
И даже жизнь свою была отдать готова!
Я, слава Богу, сильной родилась,
И, слава Богу, не сдержала слова.
Да пусть меня простит святая рать!
Я знаю, смерть с любовью не сестрицы
И за любовь не стоит умирать
Уничтожая поколения и лица!
Всё о любви рассказы на слуху
Я не сужу людей за них и извиняю,
Но признаюсь, сказав как на духу:
"Жизнь на любовь вовек не променяю!"
Апрель, 2011
Свидетельство о публикации №111041603276
Варуб 02.08.2012 17:40 Заявить о нарушении
В мире многое неоднозначно и столько мнений сколько людей на планете. И каждый человек на своё мнение имеет право. Вам за ваше мнение большое спасибо!
С уважением, Марина Решетова
Марина Решетова 09.08.2012 23:51 Заявить о нарушении
Варуб 05.04.2015 07:10 Заявить о нарушении