Какая твоя цель

                Когда не знаешь
                то, что "плохо",
                То не оценишь
                "хорошо".
                Оценка будет
                с тем подвохом,
                Что мимо цели
                ты прошёл.
                А цель твоя,
                чтоб разобраться.
                Где качество,
                а где лишь брак.
                Над этим можно
                посмеяться,
                Но, несомненно
                это так.

                г. Ялта.30.09.1988г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии