Надейся и верь

Мне приснился странный сон.
Не пойму, что значит он.
Толи беды, наконец, уйдут,
Толи новые уж тут как тут.

Припев: Невозможно будущее знать –
               Только к вечеру известно все опять.
               Каждый миг пред нами тысячи дорог,
               А заветную найти так и не смог.


Подскажи, судьба, куда теперь идти,
Посмешались все дороги, все пути.
Освети хоть тропочку в ночи,
Или горлицею в чаще покричи.

Припев:

Так всю жизнь мы ищем правый путь,
Ты надейся, верь и не забудь,
Что мелькнет в ночи твоя звезда
И останется с тобою навсегда.

Припев:


Рецензии
Ледаслава, я Вас знаю!
Хочу вам подсказать про возможность реализации игрушек, которые Вы делаете, через Интернет-магазин, начавший работу в Орле http://www.oblako7.ru/

Казаков Юрий Валентинович   14.02.2012 05:01     Заявить о нарушении