Подобно мановенью ветерка

Поля, поля - раздолье для души!
Свободный ветер гонит лепестки,
Наполненный свободою - дыши!
Изменишь всё движением руки.

Летят года, сменяются века,
Сердец лишь стук несётся по земле.
Душа меняется, меняется слегка,
А не по нашей ли с тобой вине?


Рецензии