Красноярские зори
Всполохи пламенем розовым
В небе утра как в море
Отражаются грёзами!
Словно знаменем ярым
Сибирское утро,
Амазонковым раем
В волнах перламутра.
И раскаты парят,
От востока до запада
И алеет заря
Красно – солнышко - ягода!
Свидетельство о публикации №111041603239